易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 福睿斯论坛 > 壶口,我来了
当前位置: 易车 > 论坛 > 福睿斯论坛 > 壶口,我来了
楼主 壶口,我来了

从小学习,君见黄河之水天上来,奔流到海不复回,终于来,见到了黄河母亲波涛汹涌,慨大自然的奇!  壶瀑布国家级风景胜区,国家AAAA级旅景区 。西临陕西省延安宜川县壶口乡,东濒山西省临汾吉县壶口镇,为两省共有旅游景。南距陕西安350千米;北距山西原387千米。  壶口瀑布是国第大瀑布,世上最的黄瀑布 。黄河奔流至此,两岸石壁峭立,河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布。瀑布上游黄河水宽300米,在不到500米长距离内,被压缩到20-30米的度。1000立方米/秒河水,从20多米的陡崖上倾注而泻,形成”千里黄河一壶收”气概。  2013年12月,“宜川县黄河壶口水利风景”被华人民共和国水利水利景区建设与管理领小组为“第十三批国家水利风区”之一。国家黄河壶口水利风区荣誉的授予,成为壶口区继国家地公园和地质遗迹保护区、国家重风景胜区、国家4A级区之后第四张国家级名片,为延市唯国家水利风名胜。2018国黄河旅游会上被评为“中国黄河50景”。

壶口瀑布终于到了,激动,今晚赶路到延安,天开始游览革命圣地,延

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 慢半拍82 于 2020-02-17 08:02:52 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
版主
壶口,我来了
浅蓝色的392
沙发

您的帖子“壶口,我来了”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
壶口,我来了
慢半拍82
  • 地区: 西安
  • 爱车: 福睿斯
板凳

支持了

该条回帖已被删除
壶口,我来了
陕西大嘴猴
  • 爱车: 福睿斯