易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安欧尚X7论坛 > #我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安欧尚X7论坛 > #我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高
楼主 #我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高

恭喜楼主,本帖被收录进 『精选日报-全民试车』
更多精彩内容 点击此处

首先谢易网和长安欧联合举办这好活,各编辑大辛苦啦~

话说马上新年,在这里,弟先给各位编辑和工作人员及广车友拜个早年,预祝大家新的年里,身体健康,事如意,工作顺利,阖家欢乐~~ 幸美满~~~

说起长欧尚车,家应该不陌生,欧是长分分快三和值大小一个子品牌,原来主要是针对二线城,主性价比,主要是价格很实,然后车子性价比也很,配置比较丰富,然后大对车要求算太,主要是居过日子,经实惠为主。欧尚这年也做的不错,这次,欧发现可以更加开发下市场,于重磅推出了款劲爆车型--欧X7. 这车也得到厂家重视, 从他的上就知道不简,长欧尚X7是人民会堂上市的,要知道 ,子能够在人民大会堂上市可是不单啊。同时可以出国对自主品牌车的力支持,这年,国产品越来好了,越做强大,比如吉利,长安,哈弗,宝骏,比亚迪,奇瑞等等品牌,都是在场中占有一席之地。特别吉利和长安,哈弗,都是销量榜上的常客。

这次我们来说说长安欧X7,他是款定紧凑型SUV的车型,虽然是紧凑型SUV,但是他有这越级的表。首先车身尺寸很,在同级别占有大优势,车三围尺寸分别为:4705mm*1860mm*1720mm,其中车长度达到了4.7米,已快接近中型SUV尺寸,然后特别出的他的轴距达到了惊人的2780mm,是超了同级别所有对手,较大轴距,可以带来更的车空间,另外该车的置很,全标配LED灯,车影像,真多功方向,然后高配型还有19,20寸大毂,360全景影像,道偏预警统,PM2.5过系统,全景天窗,64色氛围灯,远程动等诸多置,而顶配型的价也就11多,的很值了。 

我是名老长安车主,我第一辆车就长安悦翔,所以直很支持长,这次长安欧尚X7推出之后,很喜欢,于就去店里看下,了之后觉得欧尚X7确实不错,然后们这也发了一提车车主,也和他简单聊了一用车受,他也很意。面就同我一道来看欧尚X7的魅力吧。

全文分下几分:

、欧X7时尚大外观篇

、欧X7致科技内饰篇

、欧X7大舒空间篇

、分享一位主提经验

=======================分线============================

、欧X7时尚大外观篇

长安欧X7外观分霸,也分有性,采用了面积黑色中,凸显了运风格 

标的型比较立体,然后头的计也比较简约  

全系标的LED大 颜很高,很好,点的速也比传统卤大灯多了。照明效果也更好  下方LED行车兼顾雾灯的作用 

这款LED大很好 

网是采用长连线设计,不同其他的蜂窝状网,有自己特色 

身很修长,镀铬的饰条 有律性,条很畅 

有黑色鲨鱼鳍天线, 也会有运感 

======================================

、欧X7致科技内饰篇

控大幕尺很大,达到 10.25英寸,现实效果也细腻 清晰 

自己带应用多,比如QQ音乐 马上就可以线听歌 

360全景影像  频还挺清晰 

卓的作系 很方便,想安装么应都可  

欧尚X7的内 比较简约,但不单。 主要中控屏幕可以实很多功能,但是也留了空调的体按键,操作很方。 

方向盘采用了平底的色缝真皮功能方向盘,打孔处理,感很棒 

料很,门板上方都是软塑料,同级别合资SUV是根不可的 

档把的型也挺好看  

档把上方还有皮衬托材质  很有档次 

档把前有个2个杯架 方放水杯 

配车型有电座椅  比较方便 舒适 

左侧多功能方向盘主要控制 定速航和全景影像  

右侧多功能方向盘主要控制媒体,行车脑等 语音控制 

皮打孔方向 手非常棒,防效果出众 

控 10.25英大屏幕,科技感十足,而且支持音控,很功能都不用去操作  全 

留了空调的体触按键,可以盲操作 这点很喜欢  

后视镜节和 后备开启   

=========================

、欧X7大舒空间篇

轴距达到 2780mm,后排空非常大  

配车型,发机舱都保护很好,有高档车的

原车就自带的音棉  不后期加装了 

====================================

、分享一位主提经验

偶遇一车主车,就顺便拍了照,和他聊了聊车感。 

白色霸  

LED灯  点亮后效果 

饰一栏  他刚提车  只是了红绳子  

后备箱空间超的  很实  

后备箱空间超的  很实  

全景天窗  采光效好 

胎是下面  过手挡备是在这里  

本帖子获得精选日报100车币奖励,如何获得奖励>>

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-01-17 14:30:50 最后修改 ]

[ 本主帖由 论坛编辑 于 2020-03-02 02:50:57 设置为精选日报 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
#我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高
努力奋斗9999999
  • 地区: 南昌
  • 爱车: 速腾
沙发

真的是好车

该条回帖已被删除
#我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高
ylsamsung
  • 地区: 武汉
  • 爱车: 途安
板凳

该条回帖已被删除
孤独一生剑
  • 爱车: 迈腾
地板

这配置也是性价比很高的一款。

该条回帖已被删除
5勾唇一笑
  • 地区: 南昌
地下室

您的帖子“#我和长安欧尚X7的故事#长安欧尚X7看车记,综合实力强,性价比超高”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
论坛编辑
易车论坛编辑3
5楼

什么时候就真皮座椅了?实体触摸按键是什么词?

该条回帖已被删除
Blackcy
  • 地区: 上海
6楼
该条回帖已被删除
影子不像我
  • 地区: 广州
7楼
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言
8楼

该条回帖已被删除
yiyi1231
  • 地区: 潍坊
  • 爱车: 荣威360
9楼

该条回帖已被删除
我TM限量版的
  • 地区: 保定
  • 爱车: 长安CS55
10楼
该用户被禁言
11楼

宝宝

该条回帖已被删除
小笨笨11
12楼
该用户被禁言
13楼

刚好

该条回帖已被删除
小笨笨11
14楼
该用户被禁言
15楼
该用户被禁言
16楼
该用户被禁言
17楼
该用户被禁言
18楼
该用户被禁言
19楼
该用户被禁言
20楼
该用户被禁言
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?