易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 回忆2019,展望2020
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 回忆2019,展望2020
楼主 回忆2019,展望2020

荣放示前灯系故障解决方案

自从丰RAV4变成丰田放开始,它销量一直增长,这可就是应中国市场表现吧。我对这款还是常满意的,这个价的车子,算性价比比较的了,不管外观还是动力我都满意,对一汽丰田的后服务我也觉得很错,满意,这要从仪表上总显示前灯系故障说起。

今天要说的不这车有什么性能啊,车身尺寸啊,今天主要讲述一篇款2.0排荣放央仪表上显示前照故障请到经销店检查的情况,这辆车配置不低,远近都是LED灯,带日间车灯,带自大灯,带自远近切换。本来好的不知怎么的就亮了个黄的三符号和中央仪表板检查前灯故障。

这就是的荣放。

可以看出两个照灯都没有么问题,近灯和远光灯及日行车都是LED,光都正常也能常切换。

灯光也正常,按道理来说不该出现故障的。

这车的故障现是不灯光点事没有,灯光只要打到自动上面就会亮一前照故障。

主要是这个B2430:左LED前照电路故障。

这个故障说简也简,就在这大灯里面加一套检测设检测灯到底亮了没有的置,如果亮就会把信号传递给身电脑。一般像这种故障非就保险丝和线还有灯出的几比较一点,但是今天这偏偏是上所说这几故障

先测大灯路,间行灯和近光灯远光灯源搭均正常,所有灯光亮也

量大线路两个近灯电线(其中一是车ECU发出灯光检测线自动远光的况下才起作,另根才近光电源),个远灯控线,两根搭线

使用万表测发现远光和近光灯源均

就是这改变自动远近光的端子没有正常12V电压,但是车内已经切换到自大灯

现右有电,确认故障不大灯上,而在线以及脑板上

可以看出右前灯从脑输出就有压,因为使的大针没有插好以电压有点弱 

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 车手12395281GX 于 2020-02-26 10:07:27 最后修改 ]

帖子推荐

楼主
回忆2019,展望2020
车手12395281GX
沙发

您的帖子“回忆2019,展望2020”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
回忆2019,展望2020
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证