易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 今天真是忙碌的一天
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 今天真是忙碌的一天
楼主 今天真是忙碌的一天

今天周未,孩子的网课也不上了,只有点作业很快就做完,我开始一天忙碌,忙什么呢?哈哈,家想想就猜到了,忙着研究各种各样的的,从早上直忙到晚上,我是是很厉害呢,嘿嘿。今天虽然是忙碌的天,但也取得了不少的成就,今天是假期以来成功一天,哈哈,所有的美食都成功了,没有一失败,真是好了,虽然忙,但心情还是很棒的哦。

来给大分享下我劳动成果吧,个个让你们都很有食欲啊,哈哈,快来看。

第一个油条,还不错挺好的。

第二个披萨。

第三个蛋糕

忙完了今天的的,闲着没分享我的RAV4吧。

的大R跟着有两年的时了,表现一直挺不错的,力很,油很低,并且没有任何的小病,养费也不太贵,这些都让我满意,选择RAV4荣放,真是正确

今天我要分享是我RAV4荣放最近次的养,那年前事了,看着过年,我就开着的大R去做养了,因为养过次了,所以对保养流程还算比较熟悉,所提前了个话预约了一,第天按约定时间,我来到了4S店,始了RAV4的保养旅程。4S店的接待人员热情,也挺专业的,这让把车放给他们很放心。哈哈,保养的时候,我进了间,人家说为了我主的全,让进,我说了很好话,让我戴上安全帽进去了,觉得着保养比较放心,还可以跟师傅聊聊,挺好的。师傅养的快,并且给全车做很仔的检查,这我得给师傅个赞,不到个小时就全完工,挺的。

子开到指定工位……这节奏熟悉

检查下光,常规

底盘护板加固

取空气

吹吹就了!这次不换新

底盘检查

这是这次要加得机油!纯牌我信任他  

这师傅还是挺的……还拿手电筒照呢!看什么呢

检查下胎……这次养总花费700,还算合理!跟我期的不多~

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 车上的班级 于 2020-02-29 09:51:44 最后修改 ]

帖子推荐

楼主
今天真是忙碌的一天
车上的班级
沙发

您的帖子“今天真是忙碌的一天”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
今天真是忙碌的一天
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证